Friday, September 28, 2018

*«Творожный пломбир» торт на сковороде, тающий во рту *

*«Творожный пломбир» торт на сковороде, тающий во рту *

*«Творожный пломбир» торт на сковороде, тающий во рту *

Важно! Творог для торта должен быть пастообразный. Если у вас он зернистый, то его необходимо перетереть через сито.
Необходимые продукты
Стакан в рецепте = 200 гр.
шоколад для украшения
Для коржей
творог — 190 грамм
... Весь рецепт тут: https://nasha-kuhnja.ru/tvorozhnyy-plombir-tort-na-skovorode-tayushchiy-vo-rtuTranslateShow original text«Творожный пломбир» торт на сковороде, тающий во рту
«Творожный пломбир» торт на сковороде, тающий во рту
nasha-kuhnja.ru

No comments:

Post a Comment